Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Порошенко снова выставил себя идиотом: новый конфуз президента Украины

развернуть

Порошенко снова выставил себя идиотом: новый конфуз президента Украины

Вчерашние часовые телефонные переговоры Порошенко с президентом Кыргызстана о торговле украинскими товарами в обход России оказался не более чем очередным пранком россиянина по прозвищу «Лексус».

В Кыргызстане сразу опровергли эту информацию, но на официальном интернет-портале Петра Алексеевича гордо красовалась информация об очередной перемоге внешней политики Украины.

Петр Порошенко и ранее являлся жертвой пранкеров, от его имени совершались звонки и писались письма, однако удивляет другое: легковерность Порошенко в телефонных переговорах и работа его помощников и администрации, которая не проверяет информацию, прежде чем ее публиковать и официально объявлять.

То ли Порошенко лично оконфузился, доверившись голосу на той стороне телефонной трубки и выставив себя в очередной раз идиотом, то ли схалтурили работники его администрации и пресс-служба, которых нужно гнать поганой метлой. Но как бы то ни было, как можно обсуждать государственные дела, не удостоверившись, что ты действительно разговариваешь с нужным человеком, а уж тем более давать ему какие-то гарантии или совместно вырабатывать какие-либо стратегии поведения в международных организациях масштаба ООН. 

Нужно отметить, что это — не единственное достижение на счету российских пранкеров. Ранее они не один раз разыгрывали украинских политиков и первых лиц других государств в том числе и от имени Порошенко.

Так, «Петр Порошенко» однажды позвонил президенту Турции Раджепу Эрдогану, уговаривая турецкого лидера не извиняться перед Россией за сбитый самолет. Также «украинский президент» склонял турка объединиться, чтобы ударить санкциями по Москве.

Также от имени Петра Порошенко пранкеры передавали письмо для Надежды Савченко ее адвокату Марку Фейгину, когда нынешнего нардепа Украины судили за корректировку огня и убийство российских журналистов на Донбассе. В письме «Петр Порошенко» просил Надежду прекратить голодовку и пообещал место в Кибмине в качестве министра по возвращении на родину.

Кроме того, одной из жертв «Лексуса» и «Вована» стал украинский миллиардер и бывший политик Коломойский, который назначал баснословные суммы в качестве вознаграждения за каждого убитого «сепаратиста», полевого командира, уничтоженную или захваченную боевую технику и оружие, а также за разрушенные здания. С ним пранкеры разговаривали несколько дней по Skype и даже пили по Skype.

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 03.11.2016 в 10:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Igor Gorodetc
Igor Gorodetc Идиот, он и есть идиот Текст скрыт развернуть
1
3 ноября 16, в 11:05
Манечка Розова
Манечка Розова какова голова, такие и органы, вся их клоунская верхушка просто кучка идиотов Текст скрыт развернуть
3
3 ноября 16, в 11:29
Igor Gorodetc
Igor Gorodetc Манечка Розова ага, как можно быть настолько некомпетентными и слабоумными?! Я не понимаю, как их еще на столбах не перевешали Текст скрыт развернуть
0
3 ноября 16, в 11:31
Манечка Розова
Манечка Розова Igor Gorodetc да там уже, похоже, сам чёрт ногу сломит во всём, что они натворили. И самое страшное, что спешат перепрограммировать детей с вдалбливанием им фэйковой истории. Вот где беда,-- уж если укры, которые жили с нами, у которых полно знакомых и родственников в России, стали такими кастрюлеголовыми, что уж о детях говорить? Потом им вообще ничего не докажешь Текст скрыт развернуть
0
3 ноября 16, в 11:34
Igor Gorodetc
Igor Gorodetc Манечка Розова Во всей этой истории с детьми самое страшное то, что эти нынешние деятели во власти тупо держатся за кормушку, а потом - свалят, их не интересует, что будет дальше. Они и детей программируют, чтобы через них до родителей достучаться. "Политики" эти первыми же из страны свалят, когда их скинут, поэтому и меняются на постах так часто, чтобы все успели хапнуть. А дети эти потом останутся...
Текст скрыт развернуть
0
3 ноября 16, в 11:37
Манечка Розова
Манечка Розова Igor Gorodetc ужасно это всё , и до сих пор кажется, что это какой-то дурной сон Текст скрыт развернуть
1
3 ноября 16, в 14:44
Igor Gorodetc
Igor Gorodetc Манечка Розова К сожалению, это не сон...
Страшнее только то, что после этих дебилов от страны действительно ничего не останется
Текст скрыт развернуть
1
3 ноября 16, в 15:18
Mila M
Mila M вальцман... хватит позорить укропию.. которую ты разорил и рарушил ....только жулики у тебя живут и радуются - но их - не так много.. а 99% населения - нищета...ты всех президентов укропии - переплюнул.......вот и уйди - жуй свои конфеты и моли бога.. чтобы тебя не размазали.... Текст скрыт развернуть
6
3 ноября 16, в 16:24
Irina Mezentseva (Мезенцева)
Irina Mezentseva (Мезенцева) Но если туп, как дерево Текст скрыт развернуть
0
4 ноября 16, в 01:44
Irina Mezentseva (Мезенцева)
Irina Mezentseva (Мезенцева) "Но если туп, как дерево родишься баобабом, то будешь баобабом тыщу лет пока помрёшь!" Лучше Владимира Семёновича не скажешь. Текст скрыт развернуть
1
4 ноября 16, в 01:46
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Москва жестоко осадила Киев:…

Москва жестоко осадила Киев: только попробуйте тронуть Донбасс!

4 мар, 15:29
+109 67
СРОЧНО!!! Стало известно имя…

СРОЧНО!!! Стало известно имя убийцы Виталия Чуркина: им оказался украинец

2 мар, 15:37
+93 201
СРОЧНО: Посольство Украины о…

СРОЧНО: Посольство Украины обстреляли из артиллерии

24 мар, 11:48
+30 10
Максакова увела Вороненкова …

Максакова увела Вороненкова из семьи и бросила своих собственных детей ради него

24 мар, 14:52
+27 9
Россия умело осадила америка…

Россия умело осадила американцев: США больше не хотят вводить санкции

12 мар, 14:43
+24 10
Россия резко и жестко ответи…

Россия резко и жестко ответила НАТО по Украине: в Германии прижали уши

9 мар, 18:42
+23 3
Переехавшая в Россию киевлян…

Переехавшая в Россию киевлянка: «Поздравьте, камрады, я уже с паспортом»

28 мар, 11:35
+23 11
"Украине осталось существова…

"Украине осталось существовать 60 дней"

2 мар, 11:26
+21 4
Каково быть женщиной в Росси…

Каково быть женщиной в России? Отвечают иностранки

28 мар, 13:51
+20 4
Читать