Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Украинские СМИ бьют тревогу: американцы назвали Крым Россией

развернуть

Украинские СМИ бьют тревогу: американцы назвали Крым Россией

Киевский портал «Апостроф» разместил на своем сайте информацию о том, что американских детей учат: Крым – Россия.

На канале Kids Learning Tube опубликовали видеоряд про Россию, где детям в виде песни рассказывают про географию самой большой страны. В ролике присутствует 22 республики, одной из которых назван Крым, как часть Российской федерации с правом на собственный язык и конституцию. По предположениям СМИ данный канал администрируют из Америки.

Еще один похожий случай произошел на днях. Украинский проект «Радио Свободы» «Крым. Реалии» вместе с новостью о подписании российско-турецкого соглашения о новой нитке газопровода разместил карту, где полуостров также помечен как часть Российской Федерации. Этот случай сразу стал поводом для негодования в украинских социальных сетях.

После того, как Трамп одержал победу на выборах в США, европейцы и американцы все чаще стали воспринимать Крымский полуостров, как часть России. Напомним, что недавно Крым посетила делегация немецких инвесторов, что так же послужило поводом для недовольства патриотичных украинцев.

 

 

 


Источник →

Ключевые слова: Культура
Опубликовано 06.01.2017 в 11:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Леонид Черных
Леонид Черных 6 января 17, в 12:05 Не тревогу надо бить, а себя по голове, если считаете Крым не Россией. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать