Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ирина Геращенко рассказала о тонкостях пересечения украинской границы

развернуть

Ирина Геращенко рассказала о тонкостях пересечения украинской границы

На Украине все по-прежнему, то есть без изменений. Ее политиков все еще не отпускает распространившаяся хворь, под названием «русофобия». Они не прекращают во всех своих горестях и бедах обвинять Россию, и планируют быстрее отгородиться, применяя при этом различного рода методы, начиная от смехотворной стены на границе, заканчивая введением визового режима.

Стоит ли говорить о том, что визовый режим с Россией в первую очередь коснется обычных граждан. То есть общение с родственниками, проживающими в РФ, будет равно нулю. Вряд ли украинцы поддерживают такое стремление властей Киева, но высказать свое мнение не могут, учитывая свободу слова, которая действует по всей территории страны.

Сегодня народный депутат Украины Ирина Геращенко рассказала о ходе подготовки к введению визового режима с Россией. Эта настырная, порой неадекватная женщина утверждает, что все россияне, желающие посетить Украину, просто обязаны иметь биометрические паспорта.

По мнению Геращенко, это станет своеобразной проверкой для тех, кто будет въезжать на территорию незалежной.  

Россия не пойдет на поводу у неврастении украинских политиков, и не будет плясать под их дудку. Возможно, в ближайшем будущем возникнет потребность ввести биометрические паспорта, но вряд ли она будет продиктована желанием Украины обезопасить себя.

Все сложится довольно тривиально: как только будет объявлено о введении визового режима, Украина станет страной без россиян. Туда попросту никто не захочет ехать.

Во всей этой украинской возне с визовым режимом понятно лишь одно - пострадают обычные люди. Они попросту не смогут видеться со своими родственниками только и всего. Хотя, по большому счету, властям Киева на это просто наплевать.  Они не привыкли прислушиваться к мнению и просьбам своего народа, а делают только то, что им угодно, даже если это негативно отражается на интересах страны.

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 10.06.2017 в 16:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать