Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поляка избили на российском телеканале за оскорбление России

развернуть

Поляка избили на российском телеканале за оскорбление России

Запись программы «Право голоса», посвященной украинскому вопросу, закончилась дракой и не выйдет в эфир.

Хамоватого поляка избили во время записи передачи за оскорбление России, а помочь ему «выйти на фиг» из студии российского государственного канала вызвались известные люди: российский политолог Сергей Михеев и украинский политик от партии «Родина» Игорь Марков. Хочется отметить, что точным и поставленным ударом в глаз поляка наградил вовсе не россиянин, а именно украинец.

Запись случившегося на этом оборвалась. Томаш Мацейчук в российской социальной сети ВКонтакте прокомментировал случившееся так: «Унижают Украину и Польшу. Говорят, мы проститутки, говорят,  «вешайтесь, твари», говорят, нас надо сжигать напалмом, говорят, что Румыния бомжацкая страна. Ответил, что в Румынии средняя зарплата выше чем в России. Россия живет в говне. Бросились толпой. Когда они оскорбляют, это хорошо, когда человек отвечает цитатой Семена Слепакова — они обижаются и хотят драться несколько человек на одного». Тут Томас слукавил, ибо в глаз он получил от одного конкретного человека, причем — украинца.

К тому же Томаш призвал русских сдаваться. Дескать, если вы сдадитесь, то вам подкинут баблишко, как подкинули его когда-то Польше. Мечтает польский репортер о Перестройке 2,0: «Россия — просыпайся, в Румынии рост ВВП на уровне 5% в год, «бомжацкие» румыны благодаря умной политике и ЕС перегоняют в сфере уровня жизни великую Россию. Удачи вам!:) Ждем перестройку 2.0. Вам ее не избежать».

 


Источник →

Ключевые слова: Фото
Опубликовано 24.11.2016 в 11:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Макаровский
Александр Макаровский 24 ноября 16, в 12:43 Провокатор Сопляк Продажная шкура меряющая все на бабло Нахватался верхушек Мало дали молодцы Текст скрыт развернуть
1
Невидимка Невидимка.
Невидимка Невидимка. 24 ноября 16, в 14:24 Итак нужно поступать с каждым козлом кто будет гавкать на нашу Россию. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Читать