Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

От идола до дна: Украинцы решили устроить бойкот Вакарчуку

развернуть

От идола до дна: Украинцы решили устроить бойкот Вакарчуку

Пользователи украинских соцсетей узнали, кто занимается организацией концертов группы «Океан Эльзы» зарубежном и решили бойкотировать выступление Вакарчука.

Блогер Александр Шидалов решил узнать, кто организовывает выступление культовой для почитателей Революции достоинства группы «Океан Эльзы» в Нидерландах. Как оказалось в последствие этим занимается организация «Russian Top Society». После изучения их сайта, Шидалов решил отказаться от поездки на концерт Вакарчука, узнав, что слоган компании: Russian Culture.

Посетовав, что им с женой придется бойкотировать концерт, блогер разместил запись на своей странице. Позже репост текста разместил у себя работающий на администрацию президента Виктор Уколов. Политтехнолог уточнил, что меньше любить творчество Вакарчука не станет, но этот прецедент прояснил недавнюю позицию лидера «Океан Эльзы» относительно квотирования.

Позже Шидалов рассказал, что связался с компанией Susy Production и выразил свое недовольство. По словам блогера, компания «приняла во внимание замечания и исправит ситуацию».

Благодаря таким вот «блюстителям закона и патриотизма» некоторые украинские и российские звезды оказываются в ситуациях, когда их начинают травить в некогда дружественной или родной стране. Достаточно вспомнить, что в начале 2014 года певица Земфира также была звездой революции, как и Вакарчук. А после случая с назойливым украинским фанатом практически попала в черный список звезд Украины. Это ничто иное, как показатель деградации украинского общества.

 


Источник →

Ключевые слова: Культура
Опубликовано 06.01.2017 в 12:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать