Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Звезда «Интернов» разбился насмерть

развернуть

Звезда «Интернов» разбился насмерть

Артист выпал из окна.

В Москве скончался актер Казимир Лиске, снимавшийся в сериале «Интерны».

Агент артиста Рэйчел Якубович сообщила, что Казимир в 4 утра выпал из окна. Он получил травмы, несовместимые с жизнью, и умер во время операции.

Отметим, что Казимир Лиске являлся гражданином США. В ближайшее время информация о его гибели будет передана в Посольство Соединенных Штатов в Москве, сообщают представители СМИ.

Американский актер помимо известного сериала "Интерны", в котором сыграл эпизодическую роль, снимался в фильмах "Иван Грозный", "Столица греха", "Уходящая натура", "Дневник доктора Зайцевой" и других.

Казимир Лиске был однокурсником звезды "Интернов" Одина Байрона. Оба не только успешно закончили курс Константина Райкина в школе-студии МХАТ, но и сыграли в спектаклях "Лафкадио" и "Риверсайд Драйв", а также "Иллюзии" в постановке Ивана Вырыпаева в театре "Практика", "Деньги" и "Маленькие трагедии" в "Сатириконе".

Ранее также с пятого этажа (по другим данным, с третьего) выпал другой актер. звезда фильма "Обитаемый остров" Василий Степанов. Он получил множественные переломы и был доставлен в больницу. Позже выяснилось, что Степанов на протяжении нескольких лет находится в тяжелой депрессии и нуждается в постоянной психологической помощи. Стали появляться различные слухи, вплоть до того, что Василий хотел покончить жизнь самоубийством.

 


Источник →

Ключевые слова: Культура
Опубликовано 25.04.2017 в 13:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать