Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Клинцевич: новые санкции говорят что администрация Трампа несамостоятельна

развернуть

Клинцевич: новые санкции говорят что администрация Трампа несамостоятельна

Санкции против России не вводились с тех пор, как пост президента США оставил Барак Обама. Однако сегодня стало известно, что Вашингтон ввел санкции против восьми российских компаний, мотивируя это связями последних с Ираном, Сирией и КНДР. Штаты сослались на свой закон о нераспространении оружия массового поражения. Свое мнение по поводу новых санкций высказал известный российских сенатор Франц Клинцевич. Он считает, что Трамп оказался не способен противостоять давлению американского ВПК, а потому был вынужден пойти на такой шаг.

«Администрация Дональда Трампа находится под давлением ВПК и, я бы сказал, она абсолютно несамостоятельна» -  рассказал Клинцевич «Трамп может кое-что поменять, но очень немногое …. Россия должна выстраивать свою международную политику с учетом своих собственных интересов. Для этого есть дипломатический и, я прошу прошения, военный язык в качестве нашего аргумента» -  резюмировал российский сенатор.

Дональд Трамп считается одним из мировых лидеров, которые наиболее лояльны к Москве. Причины введения санкции именно сейчас непонятны. Как и не ясно пока как это отразится на российско-американских отношениях в дальнейшем.

Источник: http://www.militarynews.ru/story.asp?rid=1amp;nid=445911

 


Источник →

Опубликовано 25.03.2017 в 23:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать