Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Обама про Трампа: У него нет будущего, американцы станут его стыдиться

развернуть

Обама про Трампа: У него нет будущего, американцы станут его стыдиться

Барак Обама, которого перед отставкой критиковала практически вся американская элита, решил взять реванш, поэтому действовал по хитрому плану. Отойдя от дел, он хорошо отдохнул и поразвлекся в свое удовольствие, дав возможность Трампу показать себя, а теперь решил выйти из тени.

Как сообщает life.ru, бывший президент США обрушился с резкой критикой на нынешнего американского лидера. Он заявил, что Трамп очень самонадеянный, из-за чего совершает ошибки, которые могут поставить Америку в затруднительное положение. За недолгое время своего правления Трамп успел несколько раз особо отличиться.

Это началось еще на церемонии инаугурации, где он игнорировал свою супругу, и продолжается по сей день. Если раньше еще можно было как-то закрывать глаза на его беспардонность, неумение вести себя в приличном обществе, неспособность или нежелание выполнять свои обещания, то сейчас ситуация поменялась.

Одно дело, если Трамп удивляет своим поведением лидеров мировых держав или разочаровывает их своими поступками, и совсем другое – то, что американский президент совершил непоправимую ошибку, заявив о том, что США покидают Парижское соглашение по климату. Он обвинил другие страны, что соглашение несправедливо по отношению к Америке, не приведя ни одного аргумента.

По мнению Обамы, Трамп идет на поводу своих эмоций и сильно подвержен влиянию настроения, поэтому делает импульсивные заявления и совершает необдуманные поступки. Трамп отказался от Парижского соглашения по климату только по одной причине – оно было подписано Обамой. Трампу захотелось продемонстрировать всему миру, что он не нуждается в «наследстве» предшественника, и только. Он не подумал, что для Америки это будет иметь разрушительные последствия.

Соглашение объединяет 196 стран. США окажутся в полной изоляции после выхода из него. Все актуальные вопросы будут обсуждать другие государства, Америке же придется узнавать новости из Интернета и СМИ. Про амбиции мировой державы, влияющей на политику других стран, придется забыть.

По мнению Обамы, Трамп совершил непоправимую ошибку. Он лишил будущего не только США, но и самого себя. Американцы уже поняли, что Трамп как политик просто никакой – его одолевает жажда кипучей деятельности, поэтому он делает что взбредет голову, а о пользе для США при этом не думает.

Вполне предсказуемо, что это закончится печально для Трампа – он разочарует людей настолько, что они захотят избавиться от него как можно скорее. Более того, в стране не останется ни одного человека, который бы не стыдился Трампа и его шизофренической политики.

Обама многих удивил своей тирадой. Политические элиты Америки думали, что «хромую утку» навсегда списали со счетов. Однако любитель жевать жвачку и делать селфи на похоронах решил «поучить жизни» Трампа, показав тем самым, что он планирует вернуться на политический Олимп.

Больше всех напряглась старушка Клинтон. Бедняжка радовалась, видя промахи Трампа. Надеялась, что после его импичмента у нее будет шанс занять желанный пост. Видимо, престарелой Клинтон суждено умереть с этой мечтой. Очевидно, что желающих стать президентом США и без нее хватает, так что Клинтон придется уступить дорогу молодым.

Фото: https://life.ru/

 


Источник →

Ключевые слова: Общество
Опубликовано 02.06.2017 в 12:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать