Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сорос: Это начнется 25 декабря 2016, страны посыпятся как костяшки домино

развернуть

Сорос: Это начнется 25 декабря 2016, страны посыпятся как костяшки домино

В начале 90-х его друзья и сотрудники отметили перемены в отношении Сороса к религии и пробудившийся интерес к своему прошлому. Он просил у знакомых, и в том числе Даниэля Дорона, соответствующие книги

, включая Талмуд.

«Он стал интересоваться еврейской культурой. Он как-то внезапно осознал, что не появился из пустоты», — говорит Дорон. Перемены проявлялись по-разному. На церемонии открытия фонда Сороса в Бухаресте он вышел к собравшейся толпе и воскликнул: «Я Джордж Сорос, и я венгерский еврей!»

Сандра Пралонг стояла рядом. Она вспоминает, как пораженная толпа разом умолкла. Румыны не привыкли к признаниям в том, что некто гордится своим еврейским происхождением.

Невероятная метаморфоза, особенно для человека, до 50 лет не желавшего слыть евреем и считавшего свою национальность обузой. Однако теперь, в начале 90-х годов, казалось, все переменилось. Что вызвало второе рождение Сороса?

Он возомнил себя Богом.

Джордж Сорос: «Я Бог, Я Все Создал, Я контролирую Америку».

Его комплекс-Бога объясняет многое из того, как Джордж Сорос, миллиардер и глобалист, использует свое мощное влияние в любом уголке Земли. Сорос заявил о себе, что «нормальные правила не применяются» к нему, и что он является «эгоистичным» Богом.

Многое, что Сорос делал на повестке дня, это лепил мир по своему мировоззрению. Он имеет влияние на глав государств, а его Фонд Открытого Общества играет важнейшую роль в массовом притоке мусульманских иммигрантов в Европе и США.

Инициатор расовых беспорядков и вдохновитель революций, Джордж Сорос кидает ультиматум всей Европе. Каждая страна должна «принять ответственность» за массовый приток мусульман, наводнивших континент.

«ЕС нуждается в комплексном плане реагирования на кризис, который должен подтверждать эффективное управление потоками лиц, ищущих убежища, так, чтобы они происходили безопасным и упорядоченным образом и в темпе, который позволит Европе поглощать их. Чтобы быть всеобъемлющим, план должен распространяться также и за пределами Европы», — пишет Сорос.

План должен быть глобалистским по природе, утверждает Сорос, и под руководством Организации Объединенных Наций. «Это позволит распределить бремя сирийского кризиса на большее количество государств, а также установить глобальные стандарты для решения проблем вынужденной миграции в целом».

Джордж Сорос с комплексом-Бога и в сочетании с его безбожным богатством, делает его заклятым врагом для всех тех, кто противиться его идеи Всемирного правительства. Он принимал непосредственное участие во многих схемах, чтобы изменить баланс сил и создать мир таким, каким он мечтает его увидеть.

«Я воображаю себя Богом…

Я нес какие-то мощные мессианские фантазии, которые я чувствовал, я должен был контролировать их, в противном случае они могли бы привести меня к беде», — рассказал Сорос, отвечая на вопрос британской газеты. «Это своего рода болезнь, когда вы считаете себя Богом, творцом всего, но я чувствую себя комфортно от того, что я начал так жить».

«Я начал так жить».

Тех, кто не знаком с Соросом, вероятно, будут утверждать, что это не более чем типичная болтовня сумасшедшего. Но те, кто следил за его карьерой и общественно-политическими начинаниями, понимают, что в то время когда он может быть сумасшедшим, он сумасшедший миллиардер, а миллиардеры, как правило, не имеют никаких границ.

Сорос свободно признает, что он играет людьми как куклами и держит людей в кошельке, и это показывает, по его разумению, что он «Бог».

Вчера Даниэль Эстулин, специалист по мировому закулисью, получил от инсайдера первого доступа одну фразу из разговора Сороса с представителем высшего эшелона власти Иллюминатов.

«Это начнется 25-го. Конец декабря, все расслаблены. Конфети и игрушки на елках, лампочки и салюты. Это хорошее время для начала перемен… Америка и мир вздрогнет... и страны начнут сыпаться как костяшки домино…», — сказал Сорос.

 

 


Источник →

Ключевые слова: Книги, События
Опубликовано 12.12.2016 в 16:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Зайцев Виктор Зайцев Виктор
Зайцев Виктор Зайцев Виктор Igor Gorodetc 13 декабря 16, в 19:56 Однако я бы не стал так категорично записывать Сороса в шизики, у которого сорвало "пентхаус", и поэтому он делает такие вот далеко "зовущие заявы". Это умный, умеющий работать, интриговать и осуществлять подлости "исчадие ада". И он умеет добиваться своего. 25 декабря это уже близко...Не собираюсь демонизировать обстановку, но то, что от него будет какая-нибудь подлость... не исключая с громким резонансом...Вот в этом я просто уверен! И что-то мне говорит, что РВАНЁТ именно в Гейропе, Оч-ч-чень может быть, что буквально, потому что, прежде чем развалятся Штаты, должна развалится Европа. Вопрос только в КАКОМ месте рванёт? Или откуда пойдёт импульс "домино"! Текст скрыт развернуть
0
Igor Gorodetc
Igor Gorodetc Зайцев Виктор Зайцев Виктор 14 декабря 16, в 12:43 Только зачем ему задевать Штаты? Чтобы просто показать, что он может? Текст скрыт развернуть
0
Зайцев Виктор Зайцев Виктор
Зайцев Виктор Зайцев Виктор Igor Gorodetc 14 декабря 16, в 13:59 Именно так! Его я лично не знал, но с одним из его помощников и куратура его фонда по Казахстану в середине 90-х видится приходилось. И не раз. Я тогда преподавал военную психологию и педагогику в Военной Академии ВС РК и участвовал в совместной программе по подготовке военных специалистов между нами и Вест-Пойнтом. Так вот, этот сэр много чего рассказал про своего босса. А главное я смог нарисовать для себя его психологический портрет. Умён и амбициозен, расчётлив, главной своей задачей, как методист, считал доведение до конца (с любым раскладом) то, что начинает. Умеет проигрывать. Так что...Если он и противник, то противник достойный и очень серьёзный. Без сантиментов и идёт на любые жертвы, если они оправдывают его цели. И потом...По сути ему- то- ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО...пОжил, как говорится. Текст скрыт развернуть
1
Igor Gorodetc
Igor Gorodetc Зайцев Виктор Зайцев Виктор 14 декабря 16, в 14:55 Да, серьезная картинка вырисовывается. Тут Вы правы, противник достойный и серьезный, даже если его методы недостойны. В этом ему нужно отдать должное. Однако, все же, неужели. он настолько безнадежно является заложником собственных амбиций, что готов положить страны как костяшки домино ради того, чтобы потешить свое эго?
Текст скрыт развернуть
0
Зоя Смолина
Зоя Смолина 12 декабря 16, в 17:27 Он много работал над своим планом.Вкладывал в свои ужасающие идеи миллиарды, манипулировал правительством во многих странах. Нужно внимательно отнестись к его планам и приготовится к "ответке"
Люди для него куклы. Страны "Индейцы"
Текст скрыт развернуть
1
lisochka сергеева
lisochka сергеева 12 декабря 16, в 17:34 И что же должно случиться по мнению Сороса?
Текст скрыт развернуть
0
Igor Gorodetc
Igor Gorodetc lisochka сергеева 12 декабря 16, в 17:53 поживем, увидим Текст скрыт развернуть
0
Евгений Плецкий
Евгений Плецкий lisochka сергеева 13 декабря 16, в 11:13 Да подохнет он -скорее всего Текст скрыт развернуть
1
lisochka сергеева
lisochka сергеева Евгений Плецкий 13 декабря 16, в 14:10 Ваши бы слова да Богу в уши. Текст скрыт развернуть
0
Владимир
Владимир 12 декабря 16, в 21:22 Как это надоело Текст скрыт развернуть
0
Владимер Шепелев
Владимер Шепелев 13 декабря 16, в 02:27 СТАРЫЙ ЗАПУКАНЫЙ ПИДОРАС Текст скрыт развернуть
2
mturov47
mturov47 13 декабря 16, в 06:54 To Igor Gorodetc: fortunately Soros is not an American and doesn't live in USA Текст скрыт развернуть
0
Нафаня Кузин
Нафаня Кузин 13 декабря 16, в 06:55 Еще один Придурок - *Предсказатель*...! Текст скрыт развернуть
1
сергей гердт
сергей гердт 13 декабря 16, в 07:19 Вот злобная , старая нечисть ! Ну не чё , на каждую хитрую задницу с резьбой найдётся хер с винтом. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Скедин
Сергей Скедин 13 декабря 16, в 09:03 Ну точно больной! Вот оно лицо маразматика!!! Текст скрыт развернуть
0
AleksSergeev Sergeev
AleksSergeev Sergeev 13 декабря 16, в 10:02 Хайль Гитлер, офицер фашистского Вермахта Сорос !!! Текст скрыт развернуть
0
AleksSergeev Sergeev
AleksSergeev Sergeev 13 декабря 16, в 10:10 Хайль Гитлер ! Старый маразматик, офицер фашистского Вермахта жидяра Сорос./В годы войны обирал евреев, готовящихся к газовой камере... Там и награбил свои первые "трудовые" мильёны, скотобаза... Текст скрыт развернуть
0
Ivan Zagrebelny
Ivan Zagrebelny 13 декабря 16, в 10:51 - «Это начнется 25-го. Конец декабря, все расслаблены. Конфети и игрушки на елках, лампочки и салюты. Это хорошее время для начала перемен… Америка и мир вздрогнет... и страны начнут сыпаться как костяшки домино…», — сказал Сорос. - Давно пора сыпаться и рассыпаться. Текст скрыт развернуть
0
Игорь
Игорь 13 декабря 16, в 13:31 Бог – одна из самых бесполезных гипотез, когда-либо придуманная людьми. Её никто по настоящему так и не доказал, и не опровергнул. Но из-за этой гипотезы на земле было множество неприятностей, множество завоеваний и резни. Из-за этой гипотезы было истреблено так много людей, обвинено множество женщин, - и все во имя этого «бога». Пожалуйста, спустите эту гипотезу просто в сортир! Текст скрыт развернуть
0
юрий любимов
юрий любимов 13 декабря 16, в 14:58 Стоит ли тратить время на подлецов..! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Читать