Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Стало известно имя молодого любовника Олега Ляшко

развернуть

Стало известно имя  молодого любовника Олега Ляшко

Киевская интернет-газета назвала имя молодого человека, в компании с которым в последнее время регулярно видят скандального украинского политика Олега Ляшко, ранее признавшегося в гомосексуальной проституции.

Журналисты напоминают, что несколько месяцев назад Ляшко был замечен на отдыхе в Австрии в компании с молодым человеком в одном из самых дорогих кафе Вены.

«Таинственного венского спутника Олега Ляшко зовут Даниэль Лайс. Ему 23 года. Молодой человек учится в КНЭУ (Киевский национальный экономический университет). Эту информацию нам подтвердили как однокурсники парня (опознавшие его на фото), так и источники в окружении Ляшко. По их данным, в 90-е годы родители молодого человека переехали в Германию, но поступать Даниэль вернулся в Украину. При этом гражданство у него немецкое. Свою страничку на Facebook он ведет вяло, но на немецком языке. Здесь есть несколько личных фото, а основной массив — перепосты смешных видео», — сообщают газетчики.

Даниэль Лайс также посещает спортклуб премиум класса Sport Life Dynamo, где его видели с личным водителем Олега Ляшко. Примечательно, что номер телефона водителя оставлен в клубе как контактный телефон Даниэля, — отмечают СМИ.

Кроме того, Ляшко вместе с юношей неоднократно видели в столичном Пассаже на Крещатике, где они они пили горячие напитки и ели десерты в одной из кофеен.

 

 


Источник →

Ключевые слова: Общество
Опубликовано 18.04.2017 в 16:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марк Игнатов
Марк Игнатов 18 апреля 17, в 16:43 фу блин. гомосеки Текст скрыт развернуть
1
Просто Варя
Просто Варя 18 апреля 17, в 16:44 "Санта-Барбара";) Текст скрыт развернуть
0
Марина Покровская
Марина Покровская 18 апреля 17, в 16:45 Слов нет, какой срам! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Читать