Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Дональд Трамп: Я в политической осаде, но все враги будут повержены

развернуть

Дональд Трамп: Я в политической осаде, но все враги будут повержены

Американцы находят все больше поводов для недовольства Дональдом Трампом. Людям не нравится его внешняя политика, внутренняя тоже не вызывает восторга. В стране постоянно ведутся разговоры о возможности его импичмента.

Вчера в Капитолии проходило слушание по делу бывшего директора ФБР Джеймса Коми, которого Трамп уволил по какому-то надуманному поводу. Это вызвало очередную волну недовольства в стране – люди начали судачить о странной кадровой политике Трампа. Раззадорившись, они припомнили все грехи американского президента, главный из которых – это подозрение в том, что он «агент Кремля», сообщает портал kartina.tv

Дональд Трамп занял активную жизненную позицию. Понимая, что нападение – это лучший способ защиты, он во время слушания дела Коми выступил перед своими сторонниками в Вашингтоне. Тем самым он показал своим политическим оппонентам, что сторонники у него тоже есть.

Трамп заявил, что он до сих пор не понимает, почему его считают «агентом Кремля». Никаких поводов так думать он не давал. Нет ни одного доказательства его связи с Москвой. Их не предоставил народу даже бывший директор ФБР Коми, а у него после увольнения Трампом были основания ему отомстить. Очевидно, что все обвинения голословны.

- Я давно уже нахожусь в политической осаде, - пожаловался Трамп. – Мои противники никак не угомонятся. Они то и дело выдумывают новые сказки про работу на Кремль. Но я умею сражаться и никогда не сдамся. Так что все мои враги будут повержены. Это вопрос времени, причем недолгого.

Дональд Трамп неординарная харизматичная личность. Он – талантливый бизнесмен и сильный человек. Так что очевидно, что его заявление – это своего рода предупреждение противникам. Победивший на выборах Трамп готов к дальнейшим сражениям и настроен на победу, так что совсем скоро американцы могут стать свидетелями серьезных политических баталий.

Фото:  Aerotime.aero

 


Источник →

Опубликовано 09.06.2017 в 14:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать