Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Олег Царев: Гройсман уговаривает Ротшильда сделать его украинским Макроном

развернуть

Олег Царев: Гройсман уговаривает Ротшильда сделать его украинским Макроном

Премьер-Министр Украины Владимир Гройсман мечтает сменить Порошенко в кресле президента. В начале июля текущего года он встречался с Ротшильдом и уговаривал того провернуть комбинацию, подобную выдвижению Макрона в президенты Франции.

Об этом в комментарии «ПолитНавигатору» сообщил депутат Верховной Рады прошлых созывов Олег Царев, поддержавший народное сопротивление государственному перевороту на Украине.

«Интересная ситуация по Гройсману. С одной стороны все знают, что Гройсман буквально на днях, 6 июля, летал к Терезе Мэй согласовывать свое видение по ситуации на Украине. Так думает и Порошенко. Но на самом деле Гройсман прорабатывал очень перспективный для себя вариант. В одном из частных клубов он провел закрытую встречу с  Ротшильдом, убеждая того повторить сценарий Макрона – по Украине. Я хочу на этом примере показать, как работает сейчас  команда Порошенко: каждый исключительно в своих интересах. И положиться Петру Порошенко не на кого. И большая приватизация, и другие его начинания могут рухнуть в один момент, если «Народный фронт» перестанет его поддерживать», — отметил политик.

Также он обратил внимание, что «Народный фронт» и Блок Петра Порошенко все время проводят  совещания, в ходе которых решают вопрос об объединении  этих политических сил.

«И  хотя «Народный фронт» не говорит «нет», но и положительное решения не принимает. Последнее закрытое совещание  в «Народном фронте» 6 июня, на которое были приглашены  министры, депутаты «Народного фронта», руководители областных партийных организаций, состоялось, но на нем не было принято решение, оно было отложено. Решение не было принято потому, что ситуация у Порошенко очень непростая. В Днепропетровской области, откуда я родом, и поэтому, конечно, постоянно отслеживаю  ситуацию, что происходит на моей родине, уже начали подбирать руководителей, которые могли бы руководить объединенной политической силой, но окончательное решение так и не принято». – сказал Олег Царёв.

Источник:http://www.politnavigator.net/

Фото: Crisis.in.ua

 

 


Источник →

Ключевые слова: События
Опубликовано 19.07.2017 в 11:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать