Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Порошенко пообещал на сайте «Вконтакте», что удалится из «Вконтакте»

развернуть

Порошенко пообещал на сайте «Вконтакте», что удалится из «Вконтакте»

Политика Украины полна парадоксов. Президент Петр Порошенко сообщил на сайте "Вконтакте", что в скором времени удалит свою страничку из этой социальной сети.

Таким образом украинский лидер решил оправдаться перед россиянами, почему он до сих пор имеет доступ к ресурсу, когда как обычные украинские граждане лишены этого права. К тому же Порошенко поделился с народом, для чего ему нужен был аккаунт на "вражеском ресурсе".

Оказывается, глава Украины зарегистрировался в целях «контрпропаганды».

Так вот, оказывается, чем занимается Порошенко на досуге. Не политические дела решает, а как разведчик со своей специальной командой проводит операцию «воздействия на оппонентов» в целях «контрпропаганды».

Как сообщил украинский президент, теперь оставаться на российских ресурсах стало небезопасно из-за проведения кибератак. Кроме того, лидеру не нравится, что граждане России ведут активную пропаганду в социальных сетях. Именно поэтому в список расширения санкций и были введены популярные интернет-ресурсы, как "Яндекс", "Одноклассники" и "Mail.ru". К слову, глава Киева так и не сказал, когда уйдет из российских социальных сетей.

Данная ситуация продемонстрировала очередной "скачок" в развитии демократии и европейской цивилизации на Украине. Осталось только теперь запретить русский алфавит, рассольник и заодно и воздух.

 

Фото: Третья Мировая Война

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 16.05.2017 в 15:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать