Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Русская Ким Кардашьян — Анастасия Квитко

развернуть

Русская Ким Кардашьян — Анастасия Квитко

Модель из России Анастасия Квитко, которую в соцсетях прозвали "русской Ким Кардашьян", стала известной благодаря впечатляющей фигуре. У нее огромная грудь, тонкая талия и бедра не меньше, чем у американской теледивы. 

Однако, на странице девушки в "ВКонтакте" есть снимки 2010-2012 годов, где у нее менее выдающиеся формы. 

По мнению многочисленных поклонников Анастасии, девушка определенно обращалась к пластическому хирургу, и, возможно, даже не раз. Хотя ранее в интервью изданию Daily Mail Квитко заявляла, что у нее - все натуральное. 

"Мне не очень нравится, когда нас сравнивают (с Ким Кардашьян. - Ред.) - она ??далеко позади меня. У меня спортивное тело, натренированные мышцы, самая красивая попа, и я не делала никаких пластических операций на лице. Сейчас моя популярность растет с сумасшедшей скоростью, так что это вопрос времени, когда меня будут узнавать чаще, чем Ким", - заявила россиянка.

Ранние фотографии девушки были сделаны еще в Калининграде, откуда она родом, а также во время ее путешествий. Нетрудно заметить по фото, что еще в 2010 году ее размеры выглядели гораздо скромнее.

Отметим, что в настоящее время Квитко стала настоящей звездой Instagram. За ее жизнью следят почти шесть миллионов человек.

Каждый ее снимок набирает по 100-200 тысяч "лайков". 

Девушка проживает последнее время в Майами (США), где снимается в откровенных фотосессия. Некоторые пикантные кадры она публикует и в соцсети.

 


Источник →

Ключевые слова: Общество
Опубликовано 24.04.2017 в 16:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать