Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Работник госпиталя Минобороны Украины задержан при продаже "непригодностями"

развернуть

Работник госпиталя Минобороны Украины задержан при продаже "непригодностями"

Хоть правительство Украины не признается в проведении уже седьмой волны мобилизации, призыв в армию по-прежнему продолжается. Однако далеко не каждый желает служить в украинской армии: большинство ребят предпочитают отклоняться от службы незаконным методом, в чем Минобороны Украины их полностью поддерживает.

Киевская молодежь понимает, что после службы в рядах украинской армии есть вероятность, что ребята поедут вовсе не домой, а в зону АТО. Реальность такова, что еще «зеленые» и неокрепшие военнослужащие не способны вести войну, из-за чего  ВСУ постоянно несут большие потери.

Из-за страха расстаться с жизнью молодежь Украины идет в военный госпиталь Украины, чтобы получить заветный «пропуск в мир свободы».

Пресс-служба прокуратуры Киева сообщила о задержании на взятке руководителя подразделения Главного военно-медицинского госпиталя, который вместе с медицинским работником продавал липовые справки за круглую сумму денег. Желающие отмазаться от службы в армии выкладывали командиру роты и его помощнику около 62 тысяч гривен.

Правоохранительные органы задержали сотрудников госпиталя Минобороны Украины с поличным. Согласно предварительным данным, возможно, оба вымогателя сядут на срок от 5 до 10 лет.

Подобные случаи на Украине уже давно вошли в привычку. Неудивительно, что сегодня государство стоит на 2-м месте по размеру взятки. Когда средняя заработная плата в  стране равная 144 евро, вымогатели требуют около 1350 евро.

Фото: Sputnik

 


Источник →

Ключевые слова: Потребитель
Опубликовано 16.05.2017 в 17:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дмитрий Яковчик
Дмитрий Яковчик 17 мая 17, в 14:48 фотографию госпиталя в г. Минске обязательно вставлять было. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать