Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Топ-10 красавиц, пообещавших раздеться ради футбола

развернуть

Топ-10 красавиц, пообещавших раздеться ради футбола

Самый простой способ привлечь к себе внимание – раздеться. Голая или полуголая женщина моментально привлекает взгляды восторженных мужчин. Так, несколько красавиц пообещали раздеться по результатам футбола.

Арселия Браво

Известная мексиканская модель дала слово оголиться, если ее родная сборная обыграет американскую команду за право сыграть на Кубке Конфедераций-2017в РФ. Все закончилось тем, что девушка разделась.

Дория Тийе

Телевизионная ведущая одного из французских телеканалов пообещала раздеться, если сборная Франции выйдет на ЧМ-2014. Это было во время стыковых матчей против сборной Украины, точнее – после первого, в котором французы проиграли 0:2. В «ответке», напомним, «галлы» выиграли 3:0. Девушка вынуждена была в одних ботинках сделать круг почета по стадиону. Камера не смогла ее запечатлеть, так как в этот момент находилась очень далеко.

Рози Маджиулли

Итальянская модель решила показать свои прелести, если найдутся инвесторы, которые спасут от банкротства ее любимый футбольный клуб. К сожалению, Пару никто не спас, а в соцсетях существует огромное количество снимков горячей Рози.

Лариса Рикельме

Легендарная болельщица сборной Парагвая уже согласилась раздеться на центральной площади Испании, если сборная ее родины обыграет Испанию. Звезды сошлись иначе, девушка осталась в своем шикарном сарафане.

Сабрина Ферилли

Болельщице Ромы пришлось раздеться в 2001-м году, когда Волки выиграли «скудетто».

Рафаэлла Фико

Еще одна итальянка, которая имеет шикарное тело и не упускает возможность похвастаться им. Известно, что некоторое время красавица имела отношения с Марио Балотелли, пообещала обнажиться в случае победы Наполи в Лиге чемпионов в сезоне 2013/14. Вот только игроки дортмундской Боруссии, тогда больше хотели пробиться в следующую стадию ЛЧ, чем увидеть прелести Фико.

Ирина Шадрина

Мега популярная российская телеведущая заключила пикантное пари. В 2013 году тогдашний нападающий Зенита Александр Бухаров должен был забить пять голов во втором круге чемпионата. Тем не менее, спортсмену не удалось выполнить не сложную задачу.

Виттория Ризи и Тера Патрик

Девушки являются актрисами фильмов для взрослых. А также большими поклонницами Ювентуса. В прямом эфире спортивных новостей, дамы заявили, что покажут свои прелести, если Юве выиграет ЛЧ весной прошлого года. Барселона все испортила и звезды отправились домой в футболках своей любимой команды.

Анна Бонд

Белорусская телеведущая практически ничем не рисковала, пообещав раздеться в случае победы БАТЭ над Барселоной в групповом турнире Лиги чемпионов сезона 2015/16.

Александра Лобода

Украинская болельщица решила поддержать ужгородскую Говерлу и раздеться, если команда не вылетит из УПЛ по итогам сезона. Александра порадовала футбольных фанов своими формами.

 


Источник →

Ключевые слова: Спорт
Опубликовано 19.08.2016 в 20:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Борис Васильевич Яровой
Борис Васильевич Яровой 22 августа 16, в 10:43 Вот эта вот мода РАЗДЕВАТЬСЯ для чего, чтобы напугать противника своими СРАКАМИ и вывернутой "тухлятиной"? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать