Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Пробили дно: СБУ крадет женские трусики

развернуть

Пробили дно: СБУ крадет женские трусики

СБУ провела очередной обыск в квартире политолога Олега Хавича, сторонника автономии Западной Украины, который недавно был избит и подвергся репрессиям после попытки провести в Черновцах конференцию с участием гостей из ЕС, посвященную нарушению прав румынского меньшинства в регионе.

На этот раз обыску подверглась съемная квартира Хавича в Киеве, сообщил он в своем блоге.

«Бандиты не придумали ничего лучшего, чем провести очередное разбойное нападение (формально — обыск) в квартире, которую я снимаю в Киеве. Карманный судья Шевченковского райсуда оперативно подмахнул постановление, и пятеро следователей УСБУ в Черновицкой области получили возможность за счет налогоплательщиков проехаться до столицы.

Правда, черновицким была отведена роль «шестерок», а руководил акцией устрашения… — ой, следственным действием — представитель центрального аппарата СБУ по фамилии Майорчак (несмотря на фамилию — только капитан, поэтому за первую большую звезду клыками роет). Он в присутствии черновицких коллег и понятых угрожал мне, жене, хозяйке дома — мол, сейчас сорвем полы и т.д. Когда это не подействовало, начал выворачивать шкафы в спальне, черновицкие СБУшники уже обыскали (на фото).

Потом буковинские хакеры (не смеяться!) долго ломали мой ФБ (если вам что-то пришло между полуднем и третьим часом — это был не я)…

Однако самое интересное началось после фактического завершения обыска. Черновицкие следователи начали оформлять протоколы, а товарищ Майорчак куда-то уехал на своем новехоньком джипе стоимостью под 100 тысяч долларов (видимо, волонтеры подарили — так он называл себя «участником АТО»). Перед отъездом он несколько раз кому-то звонил, громко называя адрес. Где-то через час после его отъезда к дому подъехал немного скромнее джип без номеров, но со стилизованной свастикой «Азова» на дверце. Из авто выскочили несколько накачанных бандитов и с криками «Сейчас мы с вами разберемся!» ворвались сначала во двор, а потом и в дом. Не знаю, чем бы все закончилось, если бы на то время в доме еще не находились черновицкие СБУшники. Пока новые нападавшие пребывали в растерянности, хозяйка успела вызвать полицию.

После этого две разновидности бандитов «понюхали» друг друга и покинули двор», — рассказал Хавич.

Чуть позже он сообщил выяснившиеся пикантные подробности.

«Киевский ГБист оказался обычным фетишистом. Наконец-то выяснилось, для чего ГБандит Майорчак разбросал белье в нашей спальне. После наведения порядка жена не досчиталась новых трусиков. При всем неуважении к СБУ, я не верю, что сотрудник центрального аппарата, который ездит на новом внедорожнике, подарит украденный предмет нижнего белья жене, любовнице или даже секретарше. Думаю, просто будет дрочить в одиночестве», — язвительно комментирует Хавич.

 


Источник →

Ключевые слова: Общество, Шкафы
Опубликовано 27.04.2017 в 17:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать