Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Приглашение Порошенко на турнир НАТО, как повод поглумиться

развернуть

Приглашение Порошенко на турнир НАТО, как повод поглумиться

Сегодня довелось узнать две вещи: у НАТО есть свой танковый биатлон и что из двухлитровой бадьи сок удобнее наливать в том случае, если переворачиваешь его горлышком вверх. О напитках мы говорить, конечно же, не будем, поэтому обсудим Strong Europe Tank Challenge 2017. Называется заморские забавы на танках именно так. 

Дикий смех вызвало то, что среди участников каким-то боком затесалась Украина. Еще более смешно стало после того, как стало известно, что хохлы заняли на военных соревнования предпоследнее место. Представители ВСУ еле-еле обошли поляков в последний день. И то им очень сильно повезло.

Ну, по поводу самой украинской техники шутить уже какой-то мейнстрим. Что уж говорить, если инновационный танк на Украине выглядит как мусорный контейнер? К тому же, имеется еще повод поглумиться над тем, как лучшая армия континента (по словам Порошенко) опозорилась перед «друзьями». 

Оказалось, что Strong Europe Tank Challenge подразумевает под собой не только сам биатлон, но и дополнительные, так скажем, конкурсы. Преодоление препятствий, бег, стрельба из нескольких видов оружия и так далее. Так вот что самое смешное, не смогли себя достойно проявить украинские военнослужащие не только будучи представителями экипажа танка, но и на полосе препятствий. То есть произошел просто наиполнейший провал! А это позор не только самой армии, но и правительства и лично президента Порошенко. 

Собственно, на что, видимо, и рассчитывали в НАТО. Украину позвали на соревнования специально, в качестве шута. Дабы киевское правительство наконец-таки поняло, что из себя представляет по сравнению с другими странами Незалежная. Что не место ей ни в Альянсе, ни в Евросоюзе, ни еще где-то. Что не помогут ни реформы, ни денежные вливания, ни вечное подлизывание. 

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 13.05.2017 в 18:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать