Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Инна Богословская заявила, что Порошенко берет пример с Муссолини

развернуть

Инна Богословская заявила, что Порошенко берет пример с Муссолини

Бывший депутат ВРУ Инна Богословская не может без возмущения смотреть на то, что происходит в стране. По ее мнению, Петр Порошенко не справляется с президентскими обязанностями, ведь в Украине разруха и бардак, сообщает портал ukraina.ru

Единственное, в чем преуспел предводитель потомков великих укров – это популистские лозунги, на которые он не скупится. Его действия чем-то напоминают политику Муссолини, который тоже пришел к власти, делая ставку на популизм и ораторское мастерство.

Порошенко в этом плане даже переплюнул Муссолини – он устроил настоящий популистский шабаш, из-за чего народ страны напрочь утратил чувство реальности. Украинцы перестали видеть то, на что следует обратить внимание.

Главным образом, это цели, которые преследует Петр Алексеевич. Есть веские основания полагать, что Порошенко стремится к полной узурпации власти в стране. Видимо, именно для этого он хочет снять депутатскую неприкосновенность с членов парламента.

Богословская напомнила, что Муссолини поступил в свое время точно так же: сначала он добился снятия неприкосновенности с депутатов, а спустя полгода 2/3 членов парламента уже сидели в тюрьмах. Муссолини провернул это лишь в одной целью – он взял власть в свои руки, которая потом стала фашистской.

Фото: Sprotiv.in.ua

 


Источник →

Ключевые слова: События
Опубликовано 09.07.2017 в 18:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать