Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видео взрыва русского "отца всех бомб". НАДО ВИДЕТЬ!

развернуть

Где любовь, там страдание. И зачем Бог послал это несчастье на нашу голову?
НА САМОМ ДЕЛЕ:
Да простят нас влюбленные, но дело в том, что безумная, несчастная любовь, приносящая боль и страдания даже в самом начале отношений, на самом деле не любовь, а любовная зависимость. Она не имеет ничего общего с высоким, жизнеутверждающим чувством − настоящей любовью. Любовная зависимость − это «голод», «жажда» по «любимому».

Настоящая Любовь − это светлое, радостное, позитивное чувство. Любовь − это АKТИВНАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в жизни и свободном развитии объекта любви. Я люблю тебя, но каждый из нас свободен (в своих мнениях, в принятии решений). Если тебе будет лучше без меня, я пойму и отпущу тебя с пожеланиями счастья.
Истинная Любовь − это РАДОСТЬ! Это − дарение и получение радости. «Лакмусовой бумагой» настоящей любви является РАДОСТЬ, а не страдание: если я радуюсь тебе и твоим радостям, а ты радуешься мне и моим радостям, если нам радостно и комфортно вместе, значит, мы любим друг друга.


Опубликовано 21.04.2017 в 17:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Велимир Рус
Велимир Рус 21 апреля 17, в 19:45 уже известно про отца бомбу. Что месить одно и тоже. Текст скрыт развернуть
-1
Лилия Александровна
Лилия Александровна Велимир Рус 21 апреля 17, в 20:32 Так видео взрыва же по ссылке Текст скрыт развернуть
0
Сергей Антропов
Сергей Антропов 22 апреля 17, в 15:10 Пиндосы от Северной Кореи получат прадедушку термоядерной бомбы,какое поколение ,и м наплевать,но примерно Мегатонную они сделали. Текст скрыт развернуть
0
борис шорников
борис шорников Сергей Антропов 22 апреля 17, в 16:50 ну мегатонна тоже весьма опиздиливающая штучка Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Читать