Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Киев допустил войска НАТО на Украину для подготовки броска на Москву

развернуть

Киев допустил войска НАТО на Украину для подготовки броска на Москву

Верховная Рада сегодня разрешила допуск иностранных вооруженных сил на территорию Украины для проведения военных учений в 2017 году. Украинские депутаты открытым текстом заявили, что цель маневров – отработка с НАТО будущего броска на столицу России.

Законопроект был внесен президентом Украины Петром Порошенко.

«Указом президента Украины утвержден допуск на территорию Украины подразделения Вооруженных сил США, других государств-членов НАТО и государств-участниц программы «Партнерство ради мира» в рамках многонациональных учений», — заявил представитель президента в Верховной Раде Артур Герасимов.

Глава парламентского комитета по обороне Сергей Пашинский уточнил, что на учениях военные будут отрабатывать противостояние с Россией.

«Как раз во время многонациональных учений происходит самое главное – установление контактов между нашими офицерами и офицерами союзных нам государств, происходит формирование боевого братства. И во время российской агрессии это чрезвычайно важный элемент подготовки к отражению российской агрессии», — сказал Пашинский.

Замглавы фракции «Народный фронт», бывший командир батальона «Миротворец» Андрей Тетерук конкретизировал, что украинская армия намеревается совершить бросок на Москву: «Мы имеем мощные боевые силы, которые каждый день приобретают бесценный опыт, который во время именно таких учений мы передаем нашим странам-партнерам. Мы все должны помнить – войны страны-агрессора всегда заканчиваются в столице страны-агрессора».

Однако еще один депутат-комбат — бывший «айдаровец» Сергей Мельничук поделился опасениями, что секреты учений станут известны агентам России.

«Мы должны понимать, что каждые учения, которые проводятся, там обыгрываются театры боевых действий, в которых принимают участие генералитет и высшие должностные лица Министерства обороны, Вооруженных Сил, Генерального штаба и так далее. Те люди, которые фактически нас на фронте предавали. Реформа Вооруженных Сил не проведена, и те предатели, которые сидели в кабинетах, он до сих пор там. Кто дает гарантии, что они, зная наши планы и планы союзников, снова не ударят нам в спину, когда будет активная фаза боевых действий?» — сокрушается Мельничук.

 


Источник →

Опубликовано 19.01.2017 в 14:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
николай
николай 19 января 17, в 14:39 Идиоты военизированные.Как только, незалежная дёрнется против России,тут ей и придёт кирдык.Воевать русские учились 1000 лет,и никакие Наты не стоят и рядом, с российскими военными. Текст скрыт развернуть
12
Сергей
Сергей 20 января 17, в 08:36 ..чубы полетят у хохлов,а мировые финансовые элиты будут посмеиваться. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Читать