Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новый удар: Трамп развернет Томагавки на ключевой город в сирийской войне

развернуть

Новый удар: Трамп развернет Томагавки на ключевой город в сирийской войне

США могут нанести следующий удар по сирийскому городу Дейр-эз-Зор. Такую версию изложил на свой странице в «Фейсбуке» военный корреспондент Игорь Дмитриев, находящийся в Сирии.

«Вполне вероятно, что следующий удар американцы нанесут по городу Дейр-эз-Зор на востоке Сирии. Напоминаю, город четыре года окружён. Живут там около ста тысяч человек. Сообщение только по воздуху. Держит его очень сильный гарнизон. Американцы уже наносили по нему удар с воздуха, якобы по ошибке.  Сразу после ошибки город атаковали игиловцы.

Дейр-эз-Зор ключевой пункт в войне. Это центр нефтедобычи в стране. Находится на реке Евфрат в суннитском регионе. Через него собирались вести трубу», — написал Дмитриев.

Боевики террористической организации «Исламской государство» сегодня утром начали мощное наступление в восточной провинции губернаторства Хомс. Военный аэродром Шайрат, уничтоженный США, является одним из важнейших объектов сирийских ВВС в борьбе с ИГ из-за близости аэродрома к фронтам Пальмиры и осажденного игиловцами города Дайр-эз-Заур.

источник

 


Источник →

Опубликовано 07.04.2017 в 13:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать