Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Саакашвили назвал село под Одессой притоном после убийства ребенка

развернуть

Саакашвили назвал село под Одессой притоном после убийства ребенка

На пресс-конференции губернатор Одесской области М. Саакашвили заявил, что полностью поддерживает жителей села Лощиновка и разделяет с ними возмущение из-за убийства маленькой девочки.

В ходе брифинга Саакашвили отметил, что не мог не откликнуться на эту трагедию, которая случилась в Измаильском районе, в селе Лощиновка. По словам губернатора, эти преступники, которые убили девятилетнюю девочку, являются извергами.

Губернатор сообщил, что туда, где проживают эти нелюди, направлен глава УВД, и там действительно — притон и массовая торговля наркотиками. Также он пообещал, что за это дело серьезно возьмутся, и преступники будут наказаны по всей строгости закона.

Напомним, что в селе Лощиновка Измаильского района произошли массовые беспорядки и погромы в цыганской общине из-за убийства маленькой девочки. Тело ребенка со следами насилия нашли 27 августа в заброшенном доме на окраине самого села.

Сотрудники правоохранительных органов подозревают в совершении преступления 20-летнего парня, который проживает в этом населенном пункте. После задержания подозреваемого толпа из 300 человек начали громить дома представителей общины ромов.

Сообщается, что власти города приказали цыганам покинуть село.

 


Источник →

Ключевые слова: Фото
Опубликовано 29.08.2016 в 10:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать