Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТХАОС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Георгий Крючков: Украинская власть ведет дело к открытой войне с Россией

развернуть

Георгий Крючков: Украинская власть ведет дело к открытой войне с Россией

Украинская власть ведет дело к открытой войне с Россией. Об этом «ПолитНавигатору» заявил Георгий Крючков, экс-глава Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны.

Так Крючков прокомментировал высказывание бывшего министра обороны Украины Анатолия Гриценко, призвавшего к проведению терактов на территории РФ.

«Заявление господина Гриценко безответственно. Оно провоцирует дальнейшее ухудшение отношений между двумя странами. Если прозвучал призыв к тому, чтобы совершать теракты на территории России, то, конечно, это вызовет ответную волну – теракты у нас. Если Украина может совершать на территории России террористические акты, то почему Россия не может делать то же здесь? Причем, речь будет идти о конкретных людях.

В Украине идет негласная борьба двух направлений. Народ требует прекращения войны. И среди политиков есть такие, которые настроены на поиск путей выхода из этой страшной для Украины ситуации.

В то же время, в Украине есть очень сильные, влиятельные круги, они сейчас находятся у власти, которые считают, что надо довести дело до открытой войны с Россией, рассчитывая на то, что они победят. И они подстрекают к войне.

Кроме того, дело идет к выборам. Те, кто сделал ставку на войну, хотят показать себя патриотами, которые заботятся о независимости Украины. Западу тоже выгодно, чтобы было такое напряжение, вот они и стараются», — сказал Крючков.

Источник:http://www.politnavigator.net/

Фото: http://www.politnavigator.net/

 

 


Источник →

Ключевые слова: События
Опубликовано 07.07.2017 в 11:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать